





もちろん、保存料は入れてない。
味噌が腐った状態を知らないから何とも言えないけど、発酵食品だし良いんじゃないかな〜?
見た目は八丁味噌っぽいし、味は…いつも作る味噌とはちょっと違って、美味しいというわけではないけど…かと言って不味くもないし、何より、お腹こわさないからOK
ということで、現在、真っ黒い味噌で作った味噌汁を毎日食べています。





日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 |
30 | 31 |